News And Events

Enquiries

特別通告:現有課堂上堂安排

2020-01-29

致Informatics同學:
因應近日武漢新型冠狀病毒的情況,為保障員工及學生安全,Informatics 會實施以下措施:

– 請同學全程配戴口罩上課。
– 本校提供酒精搓手液,請同學每次進班房前消毒雙手。
– 同學若有呼吸道感染的徵狀或發燒,請聯絡我們和請假,我們會有專責同事幫同學安排補課。
– 如果同學在過去的14天內曾經離開香港,尤其是曾經往返內地,我們會強烈建議同學作自我隔離。請聯絡我們和請假,我們會有專責同事幫同學安排補課。
– 我們學生可無限次享用重看錄影帶之服務,將由完成課堂後12個月,延長至18個月。

另外,本校會加強消毒以保持校內環境衛生,如有任何疑問,請致電35566000與我們聯絡。

新春愉快!身體健康!
Informatics Education (HK) Ltd

[2020-02-12] 原定2020年2月12日PMP Seminar 取消
[2020-01-24] Notice of Office Hours for Happy Lunar New Year
[2019-12-19] Notice of Office Hours for Christmas and New Year Eve