News And Events

Enquiries

有關Pearson VUE Testing Center 考試安排

2020-01-30

本校收到Pearson Vue testing Center(中國) 通知,所有香港的考試中心已暫停考試服務,直至二月底,詳情可瀏覽Pearson Vue testing Center(中國) 官網的最新消息。

*在這時段已報考的學生,將獲得退款,及較後時間可重新安排考試日期。

 

 

為應對冠狀病毒爆發,防止疫情的進一步蔓延,作為預防措施,自2020年1月27日起,Pearson VUE 決定暫時關閉在中國的考試中心 (包括香港),並暫停所有通過我們在中國的第三方考試中心網絡運營的考試發送業務,以確保考生和Pearson VUE 員工的健康和安全。

目前,我們的計劃是根據當地政府、世界衛生組織和其他機構提供的指導,暫停中國的考試業務直至 2020 年 2 月底。當然,我們會密切關注事態的發展,並根據任何有關考生及員工安全的新指導建議採取相關行動。

原計劃在此期間安排的所有考試已自動取消。 Pearson VUE 收取考試費用的,考生將獲得退款;考試主辦方收取考試費用的,授權延期由考試主辦方決定。

請考生定期查看 Pearson VUE 的官方網站 pearsonvue.com.cn,獲取可預約考試的更新信息。在確認恢復運營的安全性後,我們將重新安排所有考生的考試。

資料來源: https://www.pearsonvue.com.cn/