News And Events

Enquiries

有關Pearson VUE Testing Center 考試安排

2020-03-03

本校收到Pearson Vue testing Center(中國) 通知,部份香港的考試中心已恢復考試服務,詳情可瀏覽Pearson Vue testing Center(中國) 官網的最新消息。

2020 年 3 月 3 日信息更新

為了控制疫情的擴散,遵照政府和當地主管機構的指導意見,我們決定將中國大陸的考試業務(包括在中國大陸第三方考試中心的考試業務)暫停期限延長至2020 年3 月底,或在被認為是安全之時恢復考試業務。

中國大陸考生已預約的 2020 年 3 月的考試將被取消。所有受影響的考生都將在已預約的考試日期前收到取消通知。

一旦收到取消通知,考生可以重新預約自 2020 年 4 月開始的考試。

中國大陸之外的考試業務正常運營。

我們的嚴重事件調查小組會每日關注全球形勢發展,並根據政府和當地主管機構提供的最新指導意見採取相關行動。

 

如考生有其他問題,可聯繫 Pearson VUE 客服中心諮詢:400-120-0832。

資料來源: https://www.pearsonvue.com.cn/